10 Jenis Godaan Hidup Di DuniaGodaan Hidup Di Dunia – Dalam hidup ini tentu kita akan selalu mengalami sebuah godaan yang terkadang kita sendiri tak mampu untuk mengelakkannya. Khususnya bagi para mahasiswa pun begitu pula, mulai dari idealisme, hingga para dede emes yang baru saja di terima menjadi penghuni kampus tersebut.

Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Mungkin dalam pembahasan kali ini, akan kita bahas mengenai 10 jenis godaan yang sederhana namun sering di alami oleh siapa saja. Yuk mari simak ulasan 10 jenis godaan hidup di dunia ini, broh, sist.

  1. Internet

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Internet menjadi salah satu media yang sulit untuk di pisahkan pada manusia modern saat ini. Ia menjadi alat untuk mencari berbagai informasi yang ada. Namun bagi para pelajar dan mahasiswa internet terkadang membuat lupa diri. Niat awal mencari bahan untuk kerjakan tugas, Eh malah ga kuat, ujung-ujungnya malah nyasar Browsing yang ga jelas. Hayoo ngakuu, pernah ngalamin kann? Ups salah tiap waktu ya? hehe

  1. Sosial Media

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Sosial Media seperti FB, Twitter, Instagram, Path, dan lain-lain selalu di cek. Godaan social media ini hampir menjamur ke segala kalangan. Ngehitsnya Pokemon Go masih saja belum mampu untuk menggeser godaan Sosial media saat ini. Biasanya social media digunakan selain menghubungkan orang lain, namun juga di gunakan sebagai media penyambung informasi saat ini. Tak ketinggalan deh, penggunaan social media sebagai tempat Pamer otw, at at at, barang baru, pacar baru, atau atau mungkin om-om baru kali yeee. Sampai lupa Ibadah pun kadang di pamerin di Sosial media

  1. Chatting

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Sering kan hal ini dialami oleh para anak muda yang katanya “Kekinian”. Ciri-ciri kepala selalu tertunduk, susah diajak ngobrol, dan sering tiba-tiba senyum ataupun marah sendiri. Duh jangan sampai maniak ya sahabat psikoma, takutnya nanti ada petugas Rumah sakit jiwa loh.

  1. Nonton

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Nonton kali ini mau nonton apa yah. Nonton bioskop ah, eh tapi kan mahal, ngedrama aja yokk. Seketika tugas lupa, tidur lupa, eh ketika mau tidur, lihat jam sudah jam 4 Pagi. Alhasil berangkat kerja, sekolah, maupun kuliah pun sempoyongan.

  1. Ngidol

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Ngidol sering dialami oleh para remaja sekarang nih. Mulai dari Boyband, Girlband, Atau Idol Grup. Kenapa sih ya mending ngidolain penulis aje deh. Di jamin lupa segalanya, hedeh setan kali yak hehe. Selama masih wajar Ngidol boleh saja sih. Wong anak presiden saja juga boleh kok

  1. Tidur Siang

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Tidur siang ini akan menjadi godaan ketika sedang berada di waktu-waktu padat. Seringkali hal ini terjadi ketika setelah jam makan siang. Ditandai dengan mata yang terasa berat, punggung sulit untuk tegak, hingga sering menguap. Jangan sampe megap-megap yah

  1. Indomie

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Merupakan godaan yang sering dan sangat berat ini adalah Indomie. Terutama bagi para anak rantau yang uang di dompet lagi kembang kempis. Kondisi uang pun Senin-Kemis. Duh udah kaya puasa aja yah jarang-jarang gitu. Mending puasa aja deh sekalian, disamping menyehatkan, hemat, dan pahala dari yang maha kuasa Aminnn

  1. Kulit Ayam Goreng

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Yang paling digandrungi ini adalah kulit yang krispi dan renyah. Biasanya dipisahkan dari dagingnya dan dimakan terakhir. Jangan sampe rebutan sama anak tetangga yah, malu udah gede.

  1. Main Games

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Godaan yang membuat lupa kita selanjutnya adalah NgeGame. Bagi para gamers kegiatan ini menjadikan lupa diri seperti lupa waktu, Lupa makan, lupa tidur, lupa temen, dan juga lupa pacar kali yaaa (kali aje). Bagi para gamers mending ente jomblo aje dehh daripada ngebaperin centhini mulu

  1. Dede EMESS

10 Jenis Godaan Hidup Di Dunia

Tahun ajaran baru telah tiba. Para mahasiswa maupun siswa senior pun mulai menggeliat. Tebar pesona di posko informasi. Kan mayaannnn, kali aja dapet dede emes nih. Untuk para kaum hawa yang statusnya senior sabar ya, posisi kalian terancam nih. 😛

Duh itulah beberapa hal yang menjadi 10 Macam godaan hidup di dunia ini, menarik bukan yuk mari share agar dapat menjadi bahan renungan maupun hiburan. Jangan lupa bahagia ya  guys By: Muhamad Fadhol Tamimy